注册| 登录
手机版 关注微信
返回顶部 关注怀集一中新浪微博 未开通腾讯微博
您现在位置:18luck新利 >> 党政建设 >> 党建工作 >> 浏览文章

县直机关党建工作交流现场会在怀集一中召开

2016-12-1 10:03:00点击数(0)已有0人评论 加入收藏

11月30日上午,怀集县直机关党建工作交流现场会在我校召开,县直机关工委领导和各机关单位党组织主要负责人出席了会议。会议由县直机关工委书记黎众光主持,学校党委书记、校长欧阳资仁在交流会上对我校的党建工作作介绍。

县直机关工委黎众光书记作会议主.JPG

县直机关工委黎众光书记作会议主持


交流现场会


交流现场会


交流现场会


交流现场会

会上,欧阳资仁介绍了怀集一中在党建工作方面的基本情况、做法和初步成效。指出,怀集一中是我县第一个党组织发源地,承载着深厚历史积淀,又是省一级学校,我校要传承“百年老校”文化,打造名校特色品牌。近年来我校党委以“筑坚强堡垒,树先锋形象,促教育发展”为总体目标,坚持党建工作和教育教学工作两手抓、两促进,团结协作、真抓实干,与时俱进,为学校教育事业跨越式发展提供坚强组织保障。

学校党委书记、校长欧阳资仁对学校党建工作情况作介绍.JPG

学校党委书记、校长欧阳资仁对学校党建工作情况作介绍

欧阳资仁强调,今后我校党委将继续抓好抓实党建工作,以更加有效措施和求真务实的行动,努力开创我校党建工作新局面,充分发挥党组织在学校工作中的政治核心作用、战斗堡垒作用、民主监督作用,不断推进学校工作再上新台阶。

最后,黎众光对我校在抓党建,促教育发展方面的做法与成效给予了充分的肯定,并就进一步抓好党建工作提出希望,对下一阶段党建工作进行了部署。

县直工委书记黎众光同志发表重要讲话.JPG

县直工委书记黎众光同志发表重要讲话

刘幼清  图:植秀秋


0
关键字:
上一篇: 怀集一中县、镇两级人大换届选举 工作领导小组
下一篇:没有了

网友评论

     

    评论排行榜

    关于我们- 联系我们- 法律声明- 人才招聘- 免责声明- 网站地图- 友情链接