注册| 登录
手机版 关注微信
返回顶部 关注怀集一中新浪微博 未开通腾讯微博
您现在位置:18luck新利 >> 党政建设 >> 党建工作 >> 浏览文章

“解放思想 实干兴肇”,怀集一中在行动

2017-3-20 16:40:36点击数(0)已有0人评论 加入收藏

思想是先导、实干是行动、兴肇是目的、发展是根本。3月20号上午,怀集一中召开“解放思想 实干兴肇”专题学习会和领导班子专题会议,学习贯彻县委县政府关于开展“解放思想 实干兴肇”教育实践活动精神,从行动上响应县委“解放思想 实干兴肇”教育实践活动的工作部署。学校领导班子、中层干部、各年级级长参加会议。

学习精神

学习会上,欧阳资仁校长领学县委关于“解放思想 实干兴肇”会议精神,特别是关于“解放思想 转变作风”的重要论述,强调开展“解放思想 实干兴肇”教育实践活动是我县深化“两学一做”学习教育的具体行动,各部门要树立高度的政治自觉,严格按照教育实践活动的部署要求,在全校上下进一步掀起思想大解放、作风大转变的热潮。

IMG_1606.JPG

凝聚共识

专题学习会后,继续召开了领导班子专题会议。会上,领导班子成员就开展“解放思想 实干兴肇”教育实践活动,围绕分管工作,结合学校实际,谈问题、谈认识、谈体会,找差距、补短板,对学校今后的发展进行充分的讨论,并提出意见建议。班子成员表示,要把查问题、摆差距与开展教育实践活动紧密结合起来,共同把学校工作做实、做好、做强。


QQ图片20170320160854.jpg

大力宣传

为了使教育实践活动更加深入开展,学校党委围绕教育实践活动制作相关宣传资料和学习读本,充分利用学校电子屏幕、宣传栏、学校网站等阵地进行大力宣传,努力营造解放思想、转变作风、心齐实干的共识和良好氛围。

(文刘幼清 图植秀秋)


0
关键字:
上一篇: 怀集一中召开“两学一做”专题组织生活会和民主评议党员大会
下一篇:没有了

网友评论

     

    评论排行榜

    关于我们- 联系我们- 法律声明- 人才招聘- 免责声明- 网站地图- 友情链接