注册| 登录
手机版 关注微信
返回顶部 关注怀集一中新浪微博 未开通腾讯微博
您现在位置:18luck新利 >> 教研中心 >> 教研动态 >> 浏览文章

佛山教育局英语教研员莅临我校开展指导工作

2017-3-20 9:27:44点击数(0)已有0人评论 加入收藏

3月14日上午,我校诚邀佛山市教育局高中英语教研员王宗迎老师莅临我校指导高中英语教学工作,我校高中部全体英语老师参加了活动。

活动在我校报告厅进行,王宗迎老师首先听了我校高三黄莉玲老师的英语公开课,课上王老师亦化身为学生,融入到整个课堂中来,并与学生、教师积极的互动。课后在与我校全体教师进行交流分享教学的经验中,他指出:高考英语的备考工作应注意回归“常态”教学,加强词汇训练,探索出一种“新常态”师生互动教学方略,他还对高中英语教师在教学过程中所遇到的“高中英语教学规划与操作的N个问题”进行了详细的解答。王老师平易近人,讲话详实生动,并恰到好处的与我校学生教师进行交流互动,使参会人员都受益匪浅,为我校的高中英语教学和英语科目的高考备考工作指明了方向。

 

(图文:祝贵  )


0
关键字:
上一篇: 怀集一中初中部举行2017年春季学期教学工作会议
下一篇:没有了

网友评论

     

    评论排行榜

    关于我们- 联系我们- 法律声明- 人才招聘- 免责声明- 网站地图- 友情链接