注册| 登录
手机版 关注微信
返回顶部 关注怀集一中新浪微博 未开通腾讯微博
您现在位置:18luck新利 >> 教研中心 >> 课题研究 >> 浏览文章

怀集一中举行市重点课题开题报告会

2017-5-18 16:01:59点击数(0)已有0人评论 加入收藏

近日,怀集一中举行了两项市级重点课题的开题报告会。这两项课题分别是由怀集一中校长欧阳资仁主持的《“特长生”的发现与培养研究》和怀集县教科研中心教研室谢棣奇老师主持的《初中数学教学与现代技术融合(微课)的研究与实践》。两项课题研究组的所有成员参加了此次会议,课题专家肇庆教育发展研究院院长曲中林教授、肇庆学院继续教育学院院长肖起清教授到会指导。

报告会现场.JPG

报告会现场

课题一报告会成员合照.JPG

课题一报告会成员合照

课题二报告会成员合照.JPG

课题二报告会成员合照

报告会上,两项课题的主持人分别从课题的研究背景、目的意义、研究创新、思路内容、理论价值和实践价值、实施过程和主要措施、课题研究分工、预期研究效果及保障条件等方面先后作了开题报告。随后,课题专家分别对两个课题研究的可行性、研究的切入点、课题研究的要点进行了充分的论证、指导,并提出意见和建议。

马利锋主任主持.png

马利锋主任主持

课题研究是教师专业化发展的有效途径,欧阳校长表示,学校将继续完善教科研制度,强化教科研工作,以此促进教师的专业成长,促进校本教研和课堂改革的深入开展,进而促进学校教育教学质量的全面提升,希望教师们能积极、主动地参与课题研究。

欧阳校长.JPG

欧阳校长做课题介绍

(黄金玲、祝贵)


0
关键字:
上一篇: 关于组织参加怀集县基础教育科研“十三五”规划 2017年度项目申报工作的通知
下一篇:没有了

网友评论

     

    评论排行榜

    关于我们- 联系我们- 法律声明- 人才招聘- 免责声明- 网站地图- 友情链接