注册| 登录
手机版 关注微信
返回顶部 关注怀集一中新浪微博 未开通腾讯微博
您现在位置:18luck新利 >> 新利18 >> 学校新闻 >> 浏览文章

喜讯----五四盛会,怀集一中硕果累累

2017-5-5 19:41:48点击数(0)已有0人评论 加入收藏

在学校党委与学校行政的正确领导与支持下,我校团委各项工作得到了顺利开展。在今年怀集县的“五·四”青年盛会中,怀集一中硕果累累,所获得的荣誉有:由学校团委与音乐科组联合排练的合唱《远方的客人请你留下来》在5月4日共青团怀集县委员会、怀集县教育局、怀集县少工委联合主办的“唱响红色赞歌·激发青春梦想”--纪念“五四”运动红歌大合唱比赛中,以93.6的高分荣获第一名,黎玉玲老师、黎霖老师获得了本次合唱比赛的“优秀指导教师”称号; 学校团委委员莫国炎老师、李丹老师,学生干部曾庆鸿同学、李子东同学获得2016年怀集县优秀共青团员称号;团委副书记胡枫佼获得2016年广东省优秀共青团员称号;团委书记杜锦和获得2016年肇庆市优秀团干部称号,同时学校团委被授予了2016年怀集县“五四红旗团委”光荣称号。

这些荣誉的获得,既是肯定,更是激励,怀集一中团委将不忘初心,继续前进,一如既往地努力提高学校团队工作水平,使学校团委工作永远保持活力、充满朝气,为服务学校中心工作、服务学生成长成才作出新的更大的贡献。

1合唱比赛中.jpg

合唱比赛中

2荣获合唱比赛一等奖.JPG

荣获合唱比赛一等奖

3优秀指导教师获奖.JPG

优秀指导教师获奖

4县优秀团员获奖.JPG

县优秀团员获奖

5我校团委获县五四红旗团委称号.JPG

我校团委获县五四红旗团委称号

(文、图:祝贵)


0
关键字:
上一篇: 创建无烟学校 构建和谐校园
下一篇:没有了

网友评论

     

    评论排行榜

    关于我们- 联系我们- 法律声明- 人才招聘- 免责声明- 网站地图- 友情链接