注册| 登录
手机版 关注微信
返回顶部 关注怀集一中新浪微博 未开通腾讯微博
您现在位置:18luck新利 >> 新利18 >> 学校新闻 >> 浏览文章

怀集一中:广聚民智,汇聚民意,共谋教育发展

2017-5-8 10:45:22点击数(0)已有0人评论 加入收藏

5月4日上午,怀集一中党委结合习近平总书记重要批示精神,围绕“解放思想,转变作风,促教育发展”开展专题大讨论活动,学校班子、中层干部、家长代表、群众代表欢聚一堂,共谋学校教育发展大计。县督导组第八组到会指导。

会上,校长欧阳资仁及班子成员分别作自我剖析发言。与会人员围绕制约学校发展突出问题进行热烈讨论,并结合自已工作实际踊跃发言,提建议、出实招,提出教师首先要做一个“立德树人”的好老师,为人师表,爱岗敬业;继续深化课堂模式改革,加大教师队伍建设力度;优化课程设置;要对标先进取经学习,找差距、补短板、促提升;树立“三年一盘棋”备考意识;构建“家庭、学校、社会”三位一体的和谐教育,共同营造有利于学生健康成长和全面发展的良好环境。会上家长代表和群众代表也积极发言,提出意见和建议。

通过这次大讨论活动,广聚民智,汇聚民意,查找问题根源,破解学校发展难题。下一阶段学校将针对反映出来的问题和建议进一步跟踪和落实,真抓实干,鼓足干劲,迎难而上,为把学校打造成为广东山区名校而努力!(怀集一中教育实践活动办公室)

 

校长欧阳资仁讲话

 

教务处主任熊爱良发言

 

教研室主任马利锋发言

 

德育处主任梁青海发言

 

教师代表肖玉静发言

 

家长代表发言

 

群众代表发言

 

会议现场


0
关键字:
上一篇: 喜讯----五四盛会,怀集一中硕果累累
下一篇:没有了

网友评论

     

    评论排行榜

    关于我们- 联系我们- 法律声明- 人才招聘- 免责声明- 网站地图- 友情链接