注册| 登录
手机版 关注微信
返回顶部 关注怀集一中新浪微博 未开通腾讯微博
   

怀集一中初中部举行“校园最美声”艺术展演

上传时间:2016-12-20 15:16:49分类:图片新闻上传者:yucong点击数:0
15 张,当前第 1上一张 | 下一张 幻灯播放
主持人闪亮全场
1 / 15
上一篇:我的素描
下一篇:没有了
0

图集详情

    12月16日下午,冬日暖阳,和风如煦。怀集一中初中部校园里音乐和美,歌声嘹亮,掌声和欢呼声此起彼落,这里正在隆重举行“校园最美声”艺术展演。该场展演活动以歌唱艺术方式进行,初中部师生2000多人观赏了展演。

    “校园最美声”艺术展演活动,经过前期艰苦的海选、初赛和复赛,共有19个优秀节目进入展演阶段。曲目类型多样,励志性较强的中英文革命歌、民族歌、流行歌;唱歌技巧和唱法各异,时而低吟浅唱,时而高昂飘扬;唱腔个性飞扬,有的洪亮有力,有的如蜂蜜般甜美,搭配优雅的肢体语言……选手们健康、阳光、整齐、积极向上的优秀艺术风采,深深地打动了在场的每一个观众。

    该场活动采取老师专业评分和学生大众评委“点赞”打分相结合的方式,体现学生是主体,老师主导的活动形式,充分调动了学生自主参与、自主评价的积极性。

    经过激烈角逐,初二B8班梁韵怡、初三A8班植美涛、初二A7班组合李卓讯、李秉光同学分别获得“校园最美声”冠、亚、季军,莫劲锡、刘晶莹、盘梦思、陈诗琦、梁蕴、徐子茵、罗晓健同学荣获“校园最美声十佳”,郑载元、苏茹、李晓童、郭战、万羽、郭巧仪、孔俏盈、梁慧雯、梁嘉欣、何超泉同学荣获优秀奖。

    “校园最美声”第二课堂艺术展演活动,展示了我校初中生多才多艺、活泼可爱、自信自我的青春风采,展现了学校第二课堂中音乐艺术的教学成果,丰富了学校励志教育的内容,进一步推进学校文化润校工作的蓬勃发展。

    (供稿:谢沛枝 摄影:梁红坚、廖瑞三 编辑:蒋勇)