注册| 登录
手机版 关注微信
返回顶部 关注怀集一中新浪微博 未开通腾讯微博
   

我校隆重举办建校101周年校庆文艺晚会

上传时间:2016-10-31 8:52:26分类:活动图片上传者:yucong点击数:0
63 张,当前第 1上一张 | 下一张 幻灯播放
怀集一中101周年校庆文艺晚会
1 / 63
上一篇:怀集一中2016年“向国旗敬礼”网上签名寄语
下一篇:没有了
0

图集详情

    10月27 日,我校迎来了101岁生日,当天晚上7:30,学校在高中部操场隆重举办建校101周年校庆文艺晚会。副县长文红妹同志,县教育局、县团委、县文广新局、怀集中学等单位领导,我校一万多名师生及部分校友、各届朋友欢聚一堂, 一起观看了以“跨越百年征程,再谱世纪华章”为主题的文艺演出,共同庆祝怀集一中101周年华诞,我校校长欧阳资仁和文红妹副县长分别作了校庆致辞。

    我校是广东省一级学校,创建于1915 年,有着百年的办学历史和深厚的文化积淀,一百多年来,万千学子从这里走向全国,走向世界,成长为各行各业的精英;今天,怀集一中传承优良的办学传统,不断改革创新,百年老校焕发新的生机,创造着新的辉煌。欧阳校长在致辞中回首了一中百年的辉煌历程,并鼓舞全校师生再接再厉,以更加饱满的激情,继续谱写怀集一中新的百年篇章。

    文副县长在致辞中表达了对一中师生的亲切问候,肯定了我校在怀集教育中的标兵与榜样作用,寄语怀集一中全体师生以101周年校庆为新的起点,以创建广东省教育现代化先进县为契机,丰富想象力、发挥创造力、提高战斗力,更新教育理念,强化竞争意识,再接再厉,不断提升办学能力,开创怀集一中更加灿烂、更加辉煌的未来!继续为壮大怀集教育事业添砖加瓦,发光发热!

    领导致辞后,由高一B、高二A、C、D级组成的蓝天红乐队表演的节目《歌唱祖国》、《森林》拉开了文艺演出的帷幕。接着,古典舞、民族舞、现代舞、街舞、华尔兹、单簧管、钢琴、吉他、萨克斯、独唱、粤剧等精彩节目纷纷登台亮相。台上演员载歌载舞,倾情演出,欢歌、热舞、吹奏唱,融合成一场精彩绝伦的视听盛宴;台下观众鼓掌欢呼,热情互动,掌声、笑声、喝彩声,汇成另一曲激昂振奋的交响乐。闪烁的灯光、炫丽的舞台、精彩的节目,把全场观众带入了如幻似梦的世界,观众们深深被现场热情似火的氛围感染和震撼。

    (供稿:黄金玲、黄欢威   摄影:谢沛枝)