注册| 登录
手机版 关注微信
返回顶部 关注怀集一中新浪微博 未开通腾讯微博
   

18luck新利隆重召开教职工子女表彰大会

上传时间:2016-11-30 8:51:07分类:活动图片上传者:yucong点击数:0
16 张,当前第 1上一张 | 下一张 幻灯播放
工会主席黄来珍副校长发言
1 / 16
上一篇:我校举行消防紧急疏散演练以及消防知识讲座
下一篇:没有了
0

图集详情

    11月27日上午,冬日暖阳,晴空万里,学校一年一度的教职工子女表彰大会在初中部阶梯教室隆重举行。学校工会主席黄来珍副校长出席了会议,大会由学校工会副主席林春菊主持,学校教职工及其子女等近百人参加了活动。

    学校工会主席黄来珍副校长在会上做了简短发言,对老师们为学校工作而奉献自己表示感谢,对小孩子们提出要做一个聪明乖巧、诚实有礼、孝顺父母、令父母放心的好孩子,使父母安心工作;同时希望小孩子们在家听父母的话,在学校听师长的话,在社会遵守公共秩序,做个优秀的小公民。

    会上,黄来珍副校长带领工会成员,同家长及子女们一起开展互动对话活动。王晓荃、植中安、韩振华、马利锋、汪贵元、何海兰、石莹莹老师等部分家长纷纷主动发言,感谢学校对教职工子女的关爱,同时分享子女教育经验心得,探讨子女教育方法和技巧。教职工优秀子女汪磊、高梓书、阮文乐等在会上分享他们学习经验和成长经历,树立了学习和做人的榜样。大会上,小孩子们纷纷举起小手踊跃发言,畅谈活动感想,畅谈学习目标和人生理想等。

    最后,大会对表现优秀的教职工子女进行了表彰,颁发奖金和奖品,以鼓励他们继续努力,再创佳绩。此次表彰大会传达了学校对教职工子女的关爱,加深家长和孩子的情感交流。

    供稿:李景霞、于叶盈 摄影:蔡威结 编辑:谢沛枝