注册| 登录
手机版 关注微信
返回顶部 关注怀集一中新浪微博 未开通腾讯微博
   

立足优质服务,创建幸福校园------18luck新利第八届第一次教代会胜利闭幕

上传时间:2016-12-30 9:09:52分类:活动图片上传者:yucong点击数:0
14 张,当前第 1上一张 | 下一张 幻灯播放
党委书记、校长欧阳资仁作学校工作报告
1 / 14
上一篇:我校本学期道德讲堂专题活动圆满结束
下一篇:没有了
0

图集详情

    2016年12月28日,怀集一中召开了第八届第一次教职工代表大会,101名教职工代表和19名列席代表相聚一堂,共商新时期我校改革与发展大计。县总工会副主席苏清静、县教育局机关党委书记谭子勇、县教育工会副主席黎子为同志出席大会并指导工作。本次大会还有50位来自我县教育基层工会主席观摩学习。

    参会的教职工代表和列席代表分别听取并审议通过了学校党委书记、校长欧阳资仁作的本年度行政工作报告、黄来珍副校长作的第七届教育工会工作报告和关于提案处理意见的报告、何茅花作的第七届女工委员会工作报告、何瑞云作的学校本年度财务决算报告和2017年财务预算草案报告。大会通过民主投票,选举产生了学校新一届工会委员,他们分别是黄来珍、何茅花、于叶盈、麦国富、梁红坚、孔繁煜、莫世瑞、林天流、朱宝泉、李景霞、梁丽华,他们将代表学校工会履行职责。

    大会还通过民主投票,通过了《18luck新利民主理财制度》、《18luck新利职称推荐评审工作实施方案》,选举产生学校民主理财小组成员,他们分别是李洪锋、杨成、麦国富、韩振华、黄莉玲,他们将代表教职工监督学校的财务收支情况。

    大会上,县总工会副主席苏清静、县教育局党委书记谭子勇、县教育工会副主席黎子为分别作了重要讲话,围绕如何组织开好学校教代会、学校工作如何发挥教代会的作用、议案的质量和内容、工会组织如何上为党委分忧,下为教职工解难等方面作了方向性的指引。

    在教职工代表大会上,欧阳资仁校长作总结发言,鼓励代表们要充分履行职责,发扬主人翁精神,再接再厉,团结拼搏,为实现学校新百年的跨越发展而努力工作!

    怀集一中工会坚持完善教代会制度,充分发挥党联系教职工的桥梁纽带作用,推动学校工会工作的有序开展,立足优质服务,创建幸福校园,积极完成县教育工会提出的各项工作任务,为学校发展做出了一定的贡献。

    (文:林春菊 图:谢沛枝)