注册| 登录
手机版 关注微信
返回顶部 关注怀集一中新浪微博 未开通腾讯微博
   

怀集一中与广宁一中开展“对标先进” 学习交流活动

上传时间:2017-4-29 10:51:04分类:活动图片上传者:yucong点击数:0
11 张,当前第 1上一张 | 下一张 幻灯播放
办公室领导交流
1 / 11
上一篇:县多部门在我校联合举办“爱与法相随,法治进校园”活动
下一篇:没有了
0

图集详情

    在“解放思想、实干兴肇”教育实践思想指导下,2017年4月27日,广宁一中全体行政领导在校长刘发强的带领下莅临我校,与我校高中部全体行政领导开展“对标先进”学习交流活动。

    交流会上,欧阳校长首先介绍了我校百年办学历程中所积淀下来的深厚文化底蕴、优良革命传统和无畏艰难困苦的赤足精神,以及这笔精神财富对我校创建特色学校、打造励志教育所具有的积极意义。接着欧阳校长还介绍了我校高中部教育教学的现状和管理困惑,希望通过与广宁一中领导的交流,达到改进提高的效果。随后广宁一中校长刘发强也向我校领导介绍了只有10年历史的年轻学校——广宁一中的概况,重点分享了他们学校的推现经验,对我校今年即将迎来的推现检查极具指导意义。

    大交流会后,开始了部门间的小交流会。两校对应部门的领导就部门的管理工作展开了有针对性的更详细更深入的交流,双方领导都毫无保留地把自己部门的管理经验分享给对方,也虚心地向对方请教、学习部门管理的创新做法和先进经验。

    此次“对标先进”交流活动的目的,是两校在教育教学管理工作上进行对比分析,寻找差距,学习先进,追赶目标。整个交流活动气氛活跃,场面和谐,交流充分而有效,达到了预期的交流效果,两校领导都深感满意。                                             

    (文:黄金玲、祝贵 图:祝贵)